Статьи

Альтернативное отопление в Кузбассе реально.

Еще несколько лет назад тепловой насос считался чем-то далеким, «дорогостоящей причудой» состоятельных людей. Конечно и сейчас, современные технологии доступны не каждому домовладельцу, а только рачительным и экономным. Вложения, которые потребуются для реализации в доме инженерных систем, сердцем которых станет тепловой насос, конечно, гораздо выше в сравнении с обычной котельной и традиционными радиаторами. Но, как говорилось выше, стоит взять в руки калькулятор и посчитать, чтобы понять, что альтернативный источник тепла — это не причуда, а инвестиции в будущее. Тепловой насос позволит реализовать сразу несколько задач: отопление, горячее водоснабжение, вентиляция. Используя возможности теплового насоса при достаточной мощности можно реализовать систему снеготаяния, что очень актуально в Новокузнецке и Кузбассе.

Из всего разнообразия моделей тепловых насосов, представленных в ассортименте нашей компании, Вы обязательно сможете выбрать свой тепловой насос, который поможет вам максимально реализовать задуманные идеи. И не забудьте про качественное утепление дома!

Безусловно, стоит помнить о том, что самая полезная вещь в неумелых руках превращается в бесполезное изделие. Для того, чтобы теплонасосная установка работала с максимальной отдачей и пользой, перед покупкой и монтажом, обязательно нужно сначала сделать все необходимые расчеты и проект. Для этого выбирайте подрядчика, готового отвечать за свои решения. А в этом деле стоит доверять только профессионалам с проверенной репутацией и достаточным опытом. Правильно спроектированный, рассчитанный и смонтированный тепловой насос — залог долгой, надежной, экономичной работы всех инженерных систем вашего дома.