Новости

Зачем нам вентиляция?

Насколько нам необходим воздух? И что лучше для здоровья: дышать чистым и свежим воздухом или воздухом спёртым и насыщенным углекислым газом?

Вы скажете, что это глупые вопросы и ответы на них очевидны. Но почему же тогда мы продолжаем дышать в своих домах и на работе тяжёлым, слишком влажным или же пересушенным центральным отоплением и бедным кислородом воздухом? Ведь даже частые проветривания и открытые форточки не способны полностью решить эту проблему. Зимой откроешь окно — сквозняк, закроешь — тут же становится душно. Летом из открытого окна — пыль, пух, пыльца деревьев и цветов, перегретый воздух, шум.
Постоянные респираторные инфекции, аллергия, головная боль и т.д. — всё это тревожные звоночки плохой вентиляции помещений, в которых мы находимся в течение дня.

Чистый воздух необходим для здоровья, как и чистая вода, качественная еда, хороший сон, физическая активность.

Задумайтесь о правильной вентиляции помещений уже сейчас. 


А теперь маленькая история из наших трудовых будней.

На одном из объектов клиенты очень переживали из-за сырости в своём тех.подполье. Естественная вентиляция не решила эту проблему, стены мокли и «плакали». Близилась первая зима, которую они собирались провести в своём загородном доме. А влага в подвале — это плесень, сырость в доме, холод… В общем, ничего хорошего.

Всё решилось просто. Есть вот такое замечательное и недорогое решение для неотапливаемых помещений Стеновой приточный вентиляционный клапан Norvind lite

На фото: Ещё не до конца проведены фасадные работы. В готовом виде снаружи останутся только декоративные решётки с козырьком.

Удачного Вам дня и дышите легко!

Звоните нам: +7 (3843) 200-869, +7905-913-1013
Пишите на почту: ases42@asenergy.ru
Наш адрес: г. Новокузнецк, пр. Октябрьский, 63, корп. 1.

Call Now Button