Наши работы

Монтаж водяного теплого пола (настильная полистирольная система). Декабрь 2018 г.

У нас все клиенты — наши самые любимые. Ну, нельзя работать без хороших отношений с заказчиком! Вот так и здесь.

Вроде бы заказчица обратилась к нам за консультацией по водяному теплому полу, а в результате делаем фактически всю «инженерку» и даже уже большую (с ударением на -о-) часть отделочных работ.

А мы что? А мы только рады. Специалисты у нас есть. В общем, мы всегда готовы, как пионеры :)))

В результате заказчице не надо бегать из одной конторы в другую. Всё делает один подрядчик. Работы выполнены строго в срок ( и даже раньше). Никаких простоев. Никаких «киваний» разных подрядчиков друг на друга: «Пока мы свои работы не сделаем, вы тут ничего не ковыряйте» и т.п. А у заказчицы появилось больше простора для творчества, что называется. В конце концов, ей потом в этом доме жить. Какие-то улучшения, изменения рождаются уже в ходе работ. Немножко приходится корректировать и переделывать. Но все переделки производятся только в том случае, если это не противоречит строительным нормам и стандартам.

В доме пока ещё вовсю ведутся работы, но уже очень тепло и комфортно. Поскольку система отопления — водяной теплый пол. Да и сам дом из СИП-панелей имеет минимальные теплопотери. Электрокотел в связке с водяным теплым полом работает очень и очень экономно.

Call Now Button