Наши работы

Смонтировали и запустили тепловой насос воздух-вода Nibe Split pack.1

Сентябрь в этом году у нас выдался чрезвычайно «урожайный». Заканчиваем и ещё ведём много объектов с водяными тёплыми полами. Осуществляем монтаж систем вентиляции, монтаж гелиосистем. Подготавливаем к отопительному сезону объекты с уже установленными тепловыми насосами. В общем, работы много, даже рук не хватает. Радует, что отношение людей к альтернативной энергетике, к энергосбережению постепенно меняется. Энергосбережение — это не столько установка счётчиков (это лишь учёт), сколько приобретение энергоэффективного оборудования, качественное утепление на объекте и т.п.

Установка любого теплового насоса — это всегда событие. В этом году сентябрь ознаменовался для нас установкой воздушного теплового насоса Nibe Split pack.1. в Киселёвском районе Кемеровской области. Эта система специально спроектирована для отопления небольших домов (до 150 м2) и среднего потребления горячей воды.

Вообще, Nibe Split — это чрезвычайно эффективная и экономичная система для обеспечения отопления, снабжения горячей водой и охлаждения. Для этого теплового насоса возможна мгновенная стыковка со следующими видами котлов: газовыми, жидкотопливными, твердотопливными котлами, а также солнечными коллекторами. Что обеспечивает очень высокую надежность систем теплоснабжения дома в целом.

NIBE SPLIT — это совершенная система климат-контроля. Основные преимущества:

• высокая экономичность — тепло вырабатывается в соответствии с потребностями
• высокая эффективность при низкой температуре окружающей среды (проверено практикой!)
• обеспечивает сбережение электроэнергии
• высокая производительность и большой ресурс прочности
• легкое управление
• экологичность
• привлекательный внешний вид

А ещё он очень тихо работает, в чем уже убедились наши клиенты.

Надеемся, что воздушный тепловой насос Nibe Split сделает этот светлый, тёплый и уютный дом ещё более комфортным. И будет дарить своим хозяевам только положительные эмоции.

Nibe Split pack.1

Call Now Button