Наши работы

Солнечная энергетика для систем видеонаблюдения и сигнализации

Не буду тут расписывать, какие бывают системы видеонаблюдения и сигнализации. Мы в этом не специалисты. Скажу только, что и здесь солнечные станции очень даже нужны. Особенно, когда системы эти должны функционировать на каких-либо удаленных объектах, где ЛЭП и в помине нет, и работать абсолютно автономно, без какого-либо вмешательства человека. То есть, ситуация, когда в любую погоду (дождь, снег, ветер, мороз -30°) надо пару раз в неделю ехать куда-то в глушь по бездорожью и менять разряженный аккумулятор, чтобы всё работало, вообще не должна возникать.

Вот тут-то и приходит на помощь солнечная энергетика. Порою для поддержания бесперебойного электроснабжения данной системы необходим лишь один солнечный модуль 100 Вт, контроллер заряда на 10 А и АКБ. Рекомендуем микроморфный солнечный модуль Hevel-100 (Напряжение холостого хода — 68,3 В) и контроллер заряда Tracer MPPT 1210 А (Диапазон MPPT — 15(30)~100 В).

На прошлой неделе (очень насыщенная была неделя для нас) одна такая установка уехала от нас на север Кемеровской области.

 

Call Now Button